Чудо...

Александр Марьясов
Все перестали видеть чудеса,
Жизнь превратили в торжище и гонки,
Нас словно плёткой гонит сатана,
Игрой умов "он" повод ищет тонкий.

В нас изменилось понятие о чуде,
Понятным быть оно не хочет нам,
Со счастьем слепо где-то заблудились,
Живут отдельно - где ходят попятам.

Умеет «он» искусно соблазнить,
Ворует мысли - не считает кражей,
Ему так важно «чудо» предложить,
Из бесОвского комби антуража.

Земля больна - всё думаем так надо,
Она живёт  в условностях торгов,
В её красоты вкрапился запах ада,
Обманный мир искусственных цветов.

Мир  суетится в мыслях и в делах,
Одно достигнув другим желает жить,
Не зная счастья отвергли Божий Страх,
Упёртый мир в своём не победить.

Среди чудес - загадочней планета,
Мы с ней в полёте с рождения летим,
Оставив плоть душа вернётся к Свету,
Жизнь без условий связующая нить...

В ней чудеса  от самого творения,
Но людям скучно все строят свой мирок,
Где всё своё, желательно на «долго»,
В углу ума два слова совесть,Бог,

Мир устаёт от жизни в перебежках,
Желанный довод в душе найти покой,
Ждём чудо плотью библейская погрешность,
Душа нам шепчет - люби пока живой,

Лишь в этом всё твоё предназначенье,
Пусть всё не так и даже вопреки,
Там на кресте разбойник верил в Вечность,
В мольбе сгорая - Господи прости !.

И было чудо, первым в рай вошёл,
В нём всё взорвала доля от мгновенья,
Мы сами чудо —  такими создал Бог,
Спастись без торга, обретя смиренье.....

А.Марьясов.....