Я с тобой до конца

Любава Трофимова
Я с тобой до конца без предательства лжи и лести,
В простоте и молитве насколько нас хватит - жить.
Верю я всё равно - с тобою мы будем вместе,
Настоящие чувства - с открытой душой любить.

Знаю я твои раны, но кто же за них в ответе?
Не ищи виноватых, раздавленных не дави.
И постель бела, и халаты в больничном свете.
Но белее всех искорка света большой любви.

Как маяк она светит сквозь тьму, забирая слабость,
Тот кто выдержал ночь, от источника святость пьёт.
Нам осталось по меркам жизни - такая малость,
Но я верю - волшебник есть, он тебя спасёт.