***

Мила Славина
Ты мне про старость ничего не говори,
В душе моей еще щебечут птицы.
Ты лучше мне надежду подари,
Скажи, что жизнь еще должна искриться!
И пусть наивно это и смешно,
Но если хочется смотреться в зеркала,
То значит жизнь – не старое кино,
Она еще интрига и игра!