Решительный матч

Юрий Татомиров
      05.10.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я сегодня,не прощаясь ухожу,
Прижав рукою окровавленную рану,

И ничего сказать я  не хочу...
Рыдать не время, ещё рано.

Я ухожу,передо мною путь далёкий,
Его осилить надо и прийти в себя,

И мне не стыдно,что я одинокий,
И не страшит меня пламя огня.

По дороге мне не упасть,пройду,
Морякам не страшны тревоги,

Они, один на один в бою,
Показали себя в те годы...

Ухожу не прощаясь,
Это мой окончательный ответ,

Ни к кому не придираясь,
В последнем тайме нокаута нет.