Не спится

Ошкина Валентина
Не спится. чай покрепче заварила
Я музыку опять включила.
И слушаю мысли шагов
Без стука, и лишних замков.
Не спится. запевает
Грусть
Когда усну, когда проснусь
Кто то щас спит. Кому-то также
Как мне не спится,
сон все дальше
Закрою шторы, может быть
Ночными мыслями простыть
Ночными думами уйти
В пространстве чтоб не видел ты.
Остыла чашка чая, пусть
Допью я утром
Как проснусь
Пока же сердце здесь не бьется
Не растворится
Не коснётся.
Так одиноко все же
Грусть
Тебя нет рядом. Дождь вокруг
Я не спугну свой сон
Мне просто
Так одиноко
Так не просто...