Осень жизни

Голубева Анна Ивановна
Сентябрь свой мостик перекинул
И лето в осень превратил,
Убавил солнца, время сдвинул,
Ненастью место уступил.

Сентябрь- рубеж итогов лета,
Веселых свадеб хоровод,
А теплых дней уж песня спета_
Холодная пора грядет.

Вот так и наша осень жизни
Итожит время и дела:
Как от рождения до тризны
Судьба нас за руку вела.

Через страданья , неудачи,
Измены, радости, любовь,
Как с божьей помощью задачи
Решались и вставали вновь.

И если в жизни было больше
Удачных и счастливых дней,
То осень наша будет дольше,
Богаче, радостней, полней!...




   06.10.2020г.