Крылья разбросаны

Альфия Габсатарова 2
 Крылья разбросаны в чреве ладоней.
 Жизнь не исхожена,жизнь - не уронит.
 Только бы в солнышко крепко влюбиться,
 где не спалится всегдашняя птица.

 Разве для боли всегдашнее бдение?
 Где у мечты раскрывается рвение.
 Прямо к тебе,как лошадка примчится.
 Только б не фальшью от мира - облиться.

 Не коротать - со слезами,свечою.
 Свой уголок или радость - намою.
 Угол,где будет все счастье - светящее,
 будто звезда,что не гаснет - маняще.

            ********

                06.10.2020