Магия притяжения

Людмила Буймова 2
Проведу ладонью по плечу –

И душа рябиною зардеет.

Тайну явью делать не хочу.

И она меняться не умеет.

Это – наше. Нет богатств других.

Как-то вот не нажили с годами!

Пусть смеется кто  во взятках лих.

Мы ему не судьи. Между нами

Только голос, слово или жест.

Между нами – сила притяжения.

Вот и птицы нам поют окрест

Песни необычные, весенние.

Пусть считает кто-то свой доход,

Не горбом нажитый, знать, нечестный.

Меня взгляд любимого влечет –

Он наполнен магией чудесной.      
15.12. 2018.