Дорога судьбы

Константин Турецкий 2
Узор на стекле,  словно выткан тобой,
В морозную темную ночь.
Кто-то стучится,  зовет за стеной,
Холодной душе,  чтоб помочь.

Мысли в развалку стекают во мглу.
Ты хочешь меня осудить?
Лицом прижимаюсь к ночному стеклу,
Чтоб лоб хоть чуток остудить.

Морозные мысли,  мороз на душе.
Вопрос задаешь, как же жить?
Ответа не жди,  не готово клише,
На гуще нельзя ворожить.

У каждой судьбы есть дорога своя,
Не сами ее выбираем.
Куда уведет и в какие края?
Пройдя лишь по ней, мы узнаем.