Колос

Наталья Чернова 8
Отдыхает поле, в сено
Стог уложен, скатан в лист,
Колос жаткою смолочен,
Колос светится, звенит.

Он рассказывает смело,
Солнце в колосе застыв,
Обретает мякиш светлый,
Хлебной корочкой в печи.

21.07.2020