Вкусы классиков

Владимир Грикс
Ахматовой нравилось пузо мужчин,
когда оно кругло, как шар.
Оно привлекало её согрешить,
в нем видела секса угар.
 
Восторги Цветаевой вызвала плешь,
на фото у всех Ильича.
Такой бы мог точно и в койку увлечь,
ведь ласка его горяча.
 
Цензуры преграда сдержала порыв 
любви излияний у дев.
Тогда и возник в излияниях разрыв,
иначе бы Сталина гнев.
 
Чего же сейчас тема белым пятном
маячит на сайтах стихов?!
Когда же возникнет из мыслей поток
у дев, кто со страстью знаком?