Озарение

Константин Турецкий 2
Ты ушла, и стало пусто,
В черных красках мир иной,
Образ твой закрашен густо
И подернут пеленой.

Пеленой туманов серых,
Хриплым карканьем ворон,
В узел стянутые нервы,
А в стволе один патрон.

Вдруг промажу,  вдруг осечка,
Дрожь холодного ствола,
Пистолет системы «Стечкин»
Дулом глянул на меня.

Мушка ходуном ходила,
В прорезь лез один туман.
Жизнь рукою остудила
Горечь терпкую , обман.