доброго пути

Людмила Матюхина
       Добрый вечер пассажиры,доброго пути!
       мы, встречая провожая на вокзал пришли
       там как в небе птицы кружат "ласточки", "стрижи"
       там как в небе безграничном мы с тобой в пути
       на железной птице мчимся вдаль из облаков
       на железной птице мчимся, помахав крылом
       мы, встречая провожая на вокзал пришли
       и теперь я добавляю Доброго пути!