Часы

Татьяна Антакова
"А это — часы родителей..." —
Мне блИзки такие слова.
И близко, что Вы всё увидели...
И дорого — память жива!

И я на всю жизнь — такая,
Похожая чем-то на Вас —
Как песню родимого края,
Вдыхаю неспешный рассказ...

О верной собаке, о доме,
О том, как светло жить
                в лесу!
В душе заиграли гармони,
И я это в сердце несу.