Снежная комната

Соня Ростова
Хм, здесь так тепло, я будто бы укрылся холодом,
Мне просто повезло, что я прошёлся рядом с Мордором,
Но смог сохранить от себя части неиспепелённые жадностью,
Да я смог проранить тысячу слов, что горели алчностью,
Но в борьбе с самом собой, возможно воскрестнуть вновь,
Этот холод эмоции и чувств окутал туманом и распустил скорь,
Меня обнимают прекрасные руки снежной комнаты,
Я стану другим, я уже живой и несломленный...