Попа ведению.. - раз, текст ТЫ

Аль Фернис
Есть двуличие, есть узы,
Либо крысы, либо трусы,
Именуют сволочь русским,
Где там баски, где там тусы,
Где этруски,
Печенеги,
Перегрузки с бредом неким?

Мускул не дрожит на маске,
Что за грёбаные сказки?!..

*
???? **** стыковка!!

На век — вопрос.
А мы не спросим.
Встав в полный рост,
Сбегая ищем осень.

А осень спит,
И всё застыло.
Сезон разбит,
Она гостила..

//Не.. может, это сбой? Там кусками наприлетало кругом.//

Встаёт вопрос,
А мы не спросим,
И в полный рост
Сбегаем в осень.

А в восемь - злит,
Как всё застыло,
Там вовсе слит,
Она — гостила..

// Вот, и я же себе даю по морде?
Не только "мен сен сикаман".
Хотя вы видите мало, когда я с собой "ругаюсь", если  сами  это не делаете, ни так, ни иначе..  А отсюда и ваши результаты, если уверенны, что все вокруг прокаженные, кроме вас.. А на практике вы сами оказываетесь такие. Или ещё хуже:  и попа ведению, и попа результатам.. //

*
==========
*
Гари потер - это мальчик с испачканными руками.
Дело-то грязненькое?..

*
Хризма — это лицо негодяя.
Но называть харю лицом — это..

*
Мартышка — это деушка, что родилась в марте..

*
Он — Стас, а она - Стасия..

*
Баклажан — это муж баклажанны..

*
Вы не поверите, это Махендра Парвата.
Причём, порвата на столько, что живого места нет..

*
Средний класс — это двоечники пятых и шестых классов.
И плевать, что у них седые подмышки..

*
Время Ч — 4:44..

Тост всегда красивый.
Но у веселого абхаза получается Ча-ча-ча с кинжалами, когда нужна всего лишь чача, поддержать тост..

( .."бантик" на прозе? Это как? Смешно....)))

*
Когда они сходятся, у учителя геометрии взрывается голова.
И он требует насильно дистанцию, для параллельных прямых..

*
На греческом острове Родос не принимают приезжающих с латинского острова Абортус.

*
- Это - кунаки.
- Бамбарбия Бондарчук!
- А что он сейчас сказал?
- Если вы не снимите хреновый фильм, они вас зарежут. Это - шутка.
- Да, какая там шутка!?
..если от ваших поделок жутко..

*
- Я, Ната, реально не знаю!
- А почему?!
- Ну, я же не нотариус?..

*
- "Заворотнюк поразила страну.."
- Так, вот кто виноват в нашем развале?..

*
..самый русский патриот - это итальянец Джованни Охерелли..

*
- А в Ватикане все  полагаются на папу римского.
- .. напопурим - с кого?..

*
- "Смех и радость мы приносим людям", это кто?
- Это которые законы пишут.
- Нет, это бременские музыканты. Там - кот, пёс, осёл и петух.
- Ну, правильно! А я как сказал?..

*
=========
*
(Похожести..)

Привет с твою..
И мне надо..
Помои, му...
Или ноль и ум..
Рассвет за КАД..
Фильм мужа сов..
Сопи реже жевать..
Лишок крепли..
И многа дели..
Нив, вор и акцию..
От Вед послу ушат..
В случае с перу.
Их рамы..
Нору с ком..
Все при имущества..
Ире шили..
Можно желе жать..
Нату ни с ком материли..

Спасибо, затёр пение..