Паутинки

Наташа Майская 4
О, если б я предвидеть была в силе,
что ты услышишь мой порыв!
Я написала бы стихи,
в изысканно-прекрасном стиле,
излив всю душу, на надрыв!
И, как в лесу поёт незрима птица,
листва ли шепчет, чуть жива,
так излучала бы отважный свет
написанная про тебя страница,
лились рекою нежности любви слова.
О, если б я предвидеть была в силе...