Смиренная тишина

Игорь Толстолыткин
Тихой усталостью смиренной тишины,
Вокруг ходящие сокрушены.
Не слышно вздохов недовольных,
И в то же время нет в округе вольных.

Всё оставляя направлению течения,
Замкнуты мысли о дне завтрашнем в мучения.
Живущие в что будет на авось,
В обратную не перекрутят стрелок ось.

Жить будут долго, так как все сейчас живут,
По той причине, что в будущем нас никого уже не ждут.
Каждый во времени проходит лишь свой круг,
Не желая видеть происходит что вокруг.