Не смотря на жару

Байконур
Не смотря на жару
Я сижу и дрожу
Меня холод пронзает
Подобно ножу

Не смотря не на что
В моём сердце любовь
Не умрёт никогда
Вновь рождаясь и вновь

Словно сто лет назад
Вновь горит огонёк
Вспомнив было как всё
С глаз слезу он извлёк

Не смотря не на что
Никогда и не где
Каждый день, каждый миг
Сердце рвётся к тебе