Ты совсем не представляешь

Байконур
Ты совсем не представляешь
То, на что себя толкаешь
Правда,  я не знаю тоже
В этом мы с тобой похожи

Смотришь мне в глаза и дышишь
Я молчу. А ты-что слышишь
Страшно жить? Что ж. Понимаю
Всё что я хочу, я знаю

Я хочу тебя лаская
Окунуть в глубины рая
Без остатка весь отдаться
И тобою наслаждаться

Ты близка мне и далёка
Не жди лести иль упрёка
Уясни себе одно:
Всё без нас ведь решено…