Ситуация в сейчас на Новой Земле

Падмавати-11
   Это лишь часть общей картины.

   Об острове- архипелаге рассказ, ведь роль его важная в "Здесь и Сейчас". Похож он на буй посредине воды, совсем не спокойной от страстей толпы. Вибрации струн изначальных его мир тянут наверх в Божие Бытие... Он весь пребывает в Духе Святом и Белым горит Единым огнем. Спектр Света - пречистый, белый, родной, ЕДИНЫЙ для всех, совершенный, живой. Все радуги спектры в Единство собрал. Наш остров поэтому Символом стал - Единства всех форм,что живут на Земле, тех форм,что стремились к Единству везде: Земли, вновь рожденной в Свете Любви, Природы, Стихий и  Духов Земли, всех тех Человеков,что выбрали Свет, в Единство собрав разноцветный букет и став коллективным здесь Существом, сияющим Солнцем, дарящим тепло. Пока их не много, но Дух их высок, что выдержать может и тело поток Божественной Силы и Чистоты... Становятся вновь совершенны черты, Подобные Богу,  дарящему Свет. Меняется тело... его силуэт. А каждая клеточка светится вновь, впитав Божий Свет и Святую Любовь. ЕДИНЫЙ СВЯЩЕННЫЙ ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕК давно уже здесь излучает свой Свет... На уровнях, где индивидуальность сильна - процессы различные видим пока... Одни ускоряют свой темп в переход..., другие идут, как Суть их ведет. Но общий процесс приятен для глаз, ведь Свет заполняет всю Землю сейчас...
   А все отголоски, потуги от тьмы, погоды не делают больше они. Оттенок у Света стал ЗОЛОТОЙ, а с ним к нам приходит и Век ЗОЛОТОЙ.
   Вот так проявился в назначенный срок, наш остров,что архипелагом зовем. Он стал здесь оплотом,что тянет наверх... и нам гарантирует это успех. И Новое Древо уже проросло... на плане физическом видим его. Со временем Силу оно наберет... и в Новую Жизнь свои соки вольет...  Рассвет Новой Расы увидим тогда.... ведь этот рассказ не окончен пока.
   ПОБЕДА ЗА СВЕТОМ! СВЕРШИЛАСЬ ОНА... И Свет Безпредельный нам дарит любя живой и пречистый Божественный Мир, Источник Всего Процветания Сил, Мир Радости, Счастья, Любви, Доброты, Мир Творчества светлого и Красоты.

06.10.2020                ВСЕЛЕНСКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ ЛАКШМИ