В нежном свете раннем

Байконур
В нежном свете раннем
Утреннего солнца
Оживились чувства
Сжатые в оковах
Развернулись крылья
Сложенные вдвое
И летит по свету
Конь любви в подковах

Вновь ночная темень
Не покрыта мраком
Сразу солнце светит
Ярче чем обычно
В голове сметенье
Таит безвозвратно
И дрожит всё тело
Как-то не привычно