Мы встретившись с тобою жизнь открыли

Байконур
Мы встретившись с тобою жизнь открыли,
Вплетая в косы мысли лунных грез,
В серебряное счастье звездной пыли
Мы верили с тобой, но "не сбылось"

Я разрушаюсь Доня. Раз-ру-шаюсь"
Нелепости ошибок предаваясь,
И только ночь хранит тепло воспоминаний
Ненаказуемого счастья, удаляясь

И я чернильным следом выделяю
Простую траекторию Мечты,
Что в чувства обличил  бесстрашно
Предав ей лишь банальные  черты.