***

Даниил Каминский
Я жду тебя и днём и ночью,
Ты знаешь, Я скучаю очень
С тобой поговорить хочу,
И имя в тишине шепчу.
С надеждой вечной ожидаю,
С тобой, что происходит знаю,
Переживания все твои,
Я жду тебя, ко Мне приди.
Проблемы и заботы все
Ты отпусти, доверив Мне
Я позабочусь обо всём,
И радость будет бить ключом!
Зову любя, скорей беги
В Объятия Нежные Мои,
Наполню силою тебя,
Пусть отдохнёт душа твоя.
Я жду тебя когда грустишь,
Когда болеешь и скорбишь,
Когда ты радостен и весел,
И в твоём сердце звуки песен,
Я жду тебя в любое время,
И с плеч твоих снимаю бремя,
В компании, и уединеньи,
Когда душа твоя в бореньи.
Я жду.. когда же ты ко Мне придёшь?
Я здесь, легко Меня найдешь.
Хочу покой Свой дать тебе
Чудесный, дивный мир  во Мне
Я жду с любовью бесконечной,
Зову и приглашаю в вечность,
Я с нетерпением жду любя
Приди ко Мне, услышь Меня!
В мой Дом открыта настежь дверь,
Я жду тебя всегда.. поверь.