Пыл любви

Владимир Сериков58
(от женского лица)
-1-
Повстречали закат розовый,
Мы с тобою по весне.
И колечко с бирюзой,
Подарил на память мне.
-2-
Припев:
Ох, колечко, ох, колечко,
Бирюзовый цвет.
Все грустит мое сердечко,
Любишь или нет.
-3-
Лучи солнышка играли,
Росы искорки блестели.
Соловьи там напевали,
Нам любви они хотели.
-4-
Стали встречи наши реже,
О любви не те слова.
И гутарит все смелее,
Наша бабская молва.
-5-
Как надумаешь о встрече,
Чтоб со мною был ты мил.
И слова заветные,
На память заучил.
-6-
И еще мне думать надо,
Что таких, как ты блондин.
У нас «водятся» не мало,
И ты вовсе не один.
-7-
Лучи солнышка косые,
И росы туманный блеск.
Соловьи не напевают,
Пыл любви давно исчез.