Учителям

Татьяна Урвина
Любимые наши учителя,
Вы уже поседели,
Но вами гордится наша Земля.
Не задуют метели

Память о вашем нелёгком труде.
Бессонные ночи.
Ваши мы помним всегда и везде
Усталые очи.

Вкладывали вы в нас добро
С потом и кровью.
И сердце согрето вашим теплом,
Вашей любовью.

Желаем, чтоб ваш огонёк не угас
И... море улыбок.
За всё, чему научили вы нас,
Скажем "спасибо"!