Я живу на земле с твоим сердцем,

Байконур
Я живу на земле с твоим  сердцем,
Понимающим стужу и зной,
С непослушными строчками рифмы,
С расцарапанною спиной

Я смеюсь, если снег  ты бросаешь
И плачу твоими слезами
И пусть город, безмолвно затихший
Я  живу и  твоими мечтами

Я все помню, но  в этот раз
Мне выдержки, никто не доставит
Наступает холодный  рассвет,
И во мне всё опять закипает