Привиделся мне сон

Александр Ардов
Вночи привиделся мне сон:
Что мы внезапно повстречались
Ты юн - я намного старше
Ты сказал - плевать на это!
И обнял меня. Я еще сопротивлялся
Но ты был настойчив - я поддался
Мы просто обнялись - пусть смотрят
На двоих влюбленных