Бывает, встретишь человека

Ярослав Симкин
Д.Е.

Я календарь переверну, и снова 3-е октября.
На фото наше я взгляну и улыбнусь, ведь там горят
огонь любви и счастья пламя, посмотрим, что они оставят
от нас, сияющих во мгле, мы Бога видим на Земле...
Во всех и в каждом, что непросто,
из рук все валом, я серьёзно!
Здесь важен каждый, кто с тобой
пойдёт на пир иль сразу в бой.

Бывает, встретишь человека, забыв о мире бренном этом,
закрыв глаза, двоих планета своя, пылающая светом,
таким, что хочется нести его всем людям, их спасти
лекарством, что зовут Любовью, за неё часто платят болью,
да чем угодно, лишь бы с ней идти по жизни, быть сильней.
Так хорошо, когда вдвоём, не страшен шторм, дожди и гром,
откройся сердцем, всё доверь,
и счастью вновь открой ты дверь.

5 октября 2020 г.