Безымянное

Елена Баева Соль
Унеси меня птица
Далеко-далеко.
Небу праздное снится,
Небу нынче легко.

Унеси меня птица
За моря, за леса.
Но помедли проститься,
Там, где гор полоса.
 
Унеси меня птица.
В тишине, в вышине.
Только дай помолиться
Восходящей луне.