С деревьев падает листва

Стрельников Олег Анатольевич
С деревьев падает листва
И греет луч едва едва
Холодный ветер всё свистит
Клин журавлей на юг летит

С деревьев падает листва
Пожухла вся уже трава
И дождь стучит в окно с утра
Настала осени пора

С деревьев падает листва
Ты осень знаю не права
Зачем печаль наводишь вновь
Спасёт меня моя любовь!