Ну вот и снег уже идёт

Стрельников Олег Анатольевич
Ну вот и снег уже идёт
Метель песнь зимнюю поёт
И всё кругом белым бело
И всё что было то прошло

Ну вот и снег с небес летит
Как птицы в выси от парит
Как белый дождь как белый лист
Начни сначала жизнь артист!