Любить

Алиса Феникс
Пульсом, мерцательным - объятия слов,
В коих, мечтою, одеты -
наши слияния, тени из снов,
Что воплотились, в сюжеты.

Страстью,  молчанием, тихой игрой,
Мимикой, линией века,
Дарит, полярные чувства - фон, твой,
Не-сочиняя запреты.

Сколько прошло беззаветных пустынь?
И почему, этим цветом,
Вмиг, осчастливил звездопад, превратив,
Всю нашу жизнь в пируэты?

Счастье - безудержной линией рифм,
тает в руках, вдохновляет..
Мы - это чувства, лишь, фантазии ритм,
Что - вновь и вновь, окрыляет.