Промчалось лето

Валентина Вежливцева
Промчалось лето, промелькнуло,
Сбылись заветные мечты.
Прохладой осени подуло...
А что наметим я и ты?

Нас разлучила жизнь с друзьями,
Кто в том виновен, знаешь, друг?
Мы так унижены властями,
Как разорвать тот тесный круг?

Но мы стараемся держаться,
И тех, кто живы - веселить.
Всем тяжело, поверьте, братцы!
Коль жизнь дана, то будем жить!

И пусть невзгоды и напасти
Страну обходят стороной,
И пусть в дома вернётся счастье
И слёз не будет ни одной!
    06.10.20