За тонкою вуалью

Борис Бель
За тонкою вуалью
Я чувствую тебя.
Дрожащее дыханье,
Что дышит на меня…

За тонкою вуалью
Кипит, бурлит душа,
Кричит и бьет нахально,
Кусается она…

За тонкою вуалью
Рассвет бросает свет.
Слова звучат печально
…люблю тебя навек…