Знаешь, любимая...

Олег Дюндик
Знаешь, любимая,
Сколько нам отпущено?
Часы уже запущены,
А мы ещё ни разу.
Ни разу не повздорили,
Не покидались тапками,
Не обнялись ни разу,
Не занялись зарядкою.
Не занялись с усердием
Любовью и уборкой,
И не построили зимой
Своим детишкам горку.
Не обменяли в праздники
Шампуни на носки,
Не подыхали вместе
От грусти и тоски.
Мы не поговорили
И не поцеловались.
А времени осталась
Малюсенькая малость…