Ты. есть

Дарья Лакуциевская
Ты есть кровь, журчащая по венам
Ты есть день - сегодня не последний
Ты есть дух живущий в бледной коже
Ты есть все, ни меньше и ни больше

Ты есть свет и все есть в твоём свете
Ты есть дым, опущенный на ветер
Ты есть час прощания и встречи
Ты есть время, что терпимо лечит

Ты есть тень, обёрнутая в лица
Ты - вода, которой не напиться
Ты есть голос знания и силы
Ты есть жизнь, идущая в могилу.