Всё о том же

Андрей Шеянов
Безусловная Любовь... что мы о ней знаем?
Кто-то считает, что это духовное служение. Кто-то говорит, что это родительская любовь. Кто-то меряет как-то ещё... Я знаю одно:

Нет у Любви прилагательных.
И сослагательных нет.
Есть только взгляд внимательный,
Смотрящий сквозь ворох бед.

Она живёт в сердце открытом -
Настежь! Всем бурям на зло.
В ней в единую слита
Музыка сфер... Повезло
Тому, кто всё это слышит.
И не важно: о чём он пишет.