Вспоминай невзначай...

Любовь Кравцова 48
Расскажи всем друзьям , расскажи
Как гуляли с тобой мы во ржи
И букетик цветов полевых
Собирали - один на двоих . 

Сохрани то тепло , сохрани
Что от солнца забрали они
Тем весенним и радостным днём ,
Чем впоследствии оба живём .

Вспоминай невзначай , вспоминай
Тот ликующий , ласковый май ,
Маков красных поля над рекой ,
Как судьба нас сводила с тобой !

Обещай , навсегда обещай
Просто помнить тот солнечный рай .
Путь уж пройден - не повернуть ,
Ничего назад не вернуть .