Богатство...

Александр Акульшин
Однажды испытав на сердце грусть,
И опалив в проблемах свою душу.
Ты понимаешь своей жизни суть,
И красоту  природы станешь слушать
Услышишь под ногами хруст листвы,
И запах пыли радостно вдохнешь.
Ум поплывет от этой красоты,
Проблемы мигом далеко пошлешь
Увидишь в парке игры воробья
Ты просто позитивом зарядись!
Богатство есть по жизни у тебя,
Оно вокруг, ты только оглянись!