Вокзал

Екатерина Чихичина
Вокзал, как много чувства в нём
Когда ты уезжал и был влюблён,
Когда под новый год ты с чемоданами спешил,
Когда ты провожал и этой грустью жил

А помнишь? Дождь. И город встал.
И капли по стеклу стремились вниз.
Душою ты как будто бы упал,
А жизнь... Она стремилась ввысь.

А ты искал среди дорог, свой путь.
Свой смысл и свет в конце тоннеля.
И каждый встречный говорил:"не обессудь"
А ты наивный шёл и верил

Ты строил замки из песка,
И грезил лишь о том что будет
Излечится твоя тоска,
Дорогу грусть к тебе забудет

Да будет так, мой милый друг
Вокзалы, поезда, дороги
Ты разомкнешь свой бега круг
И сердце уж твоё не дрогнет