Мысли вслух... Грустно... Папа, мы всё про...

Усачева Марина
Суета это всё, нам осталось сей жизни так мало,
Что не хочется больше банальных и льстивых речей,
Я бреду поздней ночью, твержу себе тихо: "Устала!"
Но, как прежде, люблю я наполненность жизни своей.
И когда кто-то скажет, что всё мы давно проиграли
И что продали души за то, что не пахнет в миру,
Я скажу себе тихо: "Всё  дьяволы нагло наврали... "
Жизнь ещё не закончилась, я ещё дальше живу.
И пусть с каждой минутой всё страньше и страньше, как в сказке,
И толпа получает билет цвета солнечных брызг,
Мы давно в меньшинстве, нам, ребята, толпа не указчик,
Мы давно уж не дети, и знаем о плате за риск.
Сохранить и нести за собой всё, что ценно и важно
Вот, должно быть, и смысл, и секрет неземной бытия,
Я давно уж не верю, всем тем, кто стал девкой продажной
И спасенья ищу, и прошу: "Дай мне, Боже, огня!
УМа 05.10.20-06.10.20.