***

Анастасия Чиканова
Не могу дышать,
и кру'гом голова.
Сознание -туман...
Шепотом слова...
Тенью в далеке,
Бликом за окном
Я тебя ищу...

Призрачным огнем
 свет во мне горит,
Но печаль мою он не осветит