Мужское одиночество

Маргарита Володина 2
Порой мужчине нужно одиночество,
Не то,чтобы уйти от разных дел.
Его душе покоя просто хочется,
Чтоб разобраться в том,в чём не сумел.

Мужское одиночество - особое:
Ему не нужно сопереживание,
Не терпит он общения с особами,
Что проявляют чуткость и внимание.

Мужское одиночество - суровое;
В нём аскетизм мужчины - проявление
Величия души,как силу новую
Для полноты его перерождения.

Бывает,что мужское одиночество
В толпе, идущих рядом, не замечено.
Но дом родной,с его судьбы высочеством,
Спасает от угрозы отторжения.

Одна любовь - незримая и верная
Ему протянет руку дружбы первая.
Вернёт друзей и верный круг общения,
Без тени превосходства и смущения.

Мужчина одиночества лишён
И в суетную жизнь опять влюблён!