О харизме

Вячеслав Юнов
Мы все не ангелы, кто ж в этом виноват?
Эгоистичны, злы бываем, грубы.
Но если искренен ты, многое простят,
Неискренность и доброго погубит.

Пусть люди возмущением горят,
Быть скучным – вот что точно не этично. 
И будь ты хоть подлец, иуда, гад,
Хоть сволочью будь, но харизматичной.

И если час на эшафот идти пробил,
Пусть женщины в сердцах вздыхают тяжко:
- Какой же редкой сволочью он был
И обаяшкой.