Наш сынок

Кочерянц Раиса
Спит мой мальчик

Спит мой ангел

Тихо дышит и сопит

Такой маленький,как зайчик

Он устал от своих игр

Пахнет пряником с корицей

Мой ребёночек родной

Только мне совсем не спится

Я храню его покой

Самый главный мой мужчина

Сердцем обниму тебя

И прекрасная картина

Вспоминается,маня

Вот ползёт он по паласу

Ножки,как моя ладонь

Но ещё не может лазать

По диванам,под столом

Он всего ещё боится..

Продолжаю вспоминать

Как я,взяв его ручонку

Повела его гулять

Вот уже и школа грянет

Наш волнуется сынок

Мой усталый взгляд оставит

Первый прозвенел звонок

Оглянуться не успела

А уже четвёртый класс

Будешь нашим самым смелым

Ты же умничка у нас

Представляю-будет парнем

Вот и школа позади

Ну а что же будет дальше?

Я боюсь произнести

Будем рядом мы,сыночек

Ты об этом не забудь

Будет всё,мой ангелочек

Я желаю-в добрый путь!