пропащий афорист

Мана Гор
— смотрю твой в соцсетях пропадает…
— да играет он.
— играет?
— у него там взаимообмен. возомнил себя афористом и лайки ставит.
— но он ставит женщинам…
— и что?
— да нет ничего. пропал мужик…
— как пропал, так и найдётся. так что нефиг