обязательства или на приёме у психолога

Мана Гор
на приёме у психолога.

— у меня есть любимый мужчина. и мы любим друг друга, но у него есть обязательства перед другой женщиной…
— зарежьте её. и у вас будут обязательства перед сокамерниками.
— тогда уж обоих.
:))