Не стреляй!

Чуча Суперстарчу
Ну зачем ты в меня стреляешь?
Не стреляй! Подожди чуток.
Я из стона колёс трамвая,
Извлекаю сейчас урок

И мишенью твоей не буду!
Скальп не скальпелем вечер снял.
Я продать не смогу Иуду
За гроши городских менял.

Облетит на картонный томик,
Словно перхоть, вчерашний грим.
Я паяц,...я не рыжий комик.
Мне не аплодировал Рим!

Я твоею рукой убитый,
Превращаюсь в собачий лай
И тону вместо Атлантиды...
Не стреляй в меня! Не стреляй!