А листья в улёте с дерев

Лобода Александр
Чем ближе к зиме в октябре,
Тем теплее мне и тебе
На улице и во дворе
С небом приятным.

И не уходит лето,
Вливая тепла и света
Без дождя и ветра,
Нам праздник даря!

И солнце с небес ещё не слезло
И вливает свет в оконце
Ласково и нежно
В чУдную осень.

А листья улётом с дерев,
Багрянцем желтея
Ложатся на землю постелью
Ночами и денно.

 4-6 октября 2020.
 
  фото автора.